Registrar un token de hardware para la autenticación de múltiples factores

Un token de hardware es un dispositivo tipo llavero pequeño que se utiliza para generar códigos de acceso con solo pulsar un botón. Los tokens de hardware se deben registrar antes de usarlos.

Obtenga más información acerca de los tokens de hardware al consultar las Preguntas frecuentes sobre los tokens de hardware para la autenticación de múltiples factores.(Opens in a new window)

Registrar su token antes de registrar un dispositivo móvil

1. Vaya a identity.umd.edu/selfenrollment(Opens in a new window)
  2. Inicie sesión en el Central Authentication Service (CAS) (Servicio de Autenticación Central) con su ID del directorio y contraseña.
  3. Haga clic en Register Your Hardware Device (Registrar su dispositivo de hardware), ingrese el Token Serial Number (Número de serie del token) (se encuentra en el reverso de su token de hardware encima del código de barra), seleccione la Token Brand (Marca del token), y haga clic en Register Device (Registrar dispositivo).
  4. Recibirá un mensaje indicando que el token de hardware se ha registrado con éxito.

Ahora puede utilizar el código de acceso de seis (6) dígitos generado por el token para autenticarse en los sistemas protegidos con MFA.

Registrar su token después de registrar un dispositivo móvil

1. Visite la página de Multi-Factor Authentication Profile(Opens in a new window) (MFA) (Perfil de autenticación de múltiples factores).
  2. Inicie sesión en el Central Authentication Service (CAS) (Servicio de Autenticación Central) con su ID del Directorio y Contraseña. Se le pedirá que complete una autenticación(Opens in a new window).
  3. Haga clic en Manage (Administrar) debajo de Hardware Tokens (Tokens de hardware).
  4. Haga clic en Register Your Hardware Token (Registrar su token de hardware), ingrese el Token Serial Number (Número de serie del token) (se encuentra en el reverso de su token de hardware encima del código de barra), seleccione la Token Brand (Marca del token), y haga clic en Register Device (Registrar dispositivo).
  5. Recibirá un mensaje indicando que el token de hardware se ha registrado con éxito.

Ahora puede utilizar el código de acceso de seis (6) dígitos generado por el token para autenticarse en los sistemas protegidos con MFA.

Lea este artículo en inglés.(Opens in a new window)